Una gran experiencia para todo el equipo del CN Master Torrijos

Club de Natación Master Torrijos destacó en Italia

Brillante actuación del "CLub Natación  Master Torrijos" en la prueba de aguas abiertas del Circuito Internacional Oceanman de natación disputada el pasado Sábado 22 Junio en el Lago d´Orta (Italia)

Editorial
Editorial

En el Circuito Internacional Oceanman del Lago d´Orta (Italia) han tomado parte más de 800 deportistas de 32 nacionalidades diferentes, siendo el club toledano uno de los más numerosos en el evento con un total de 15 nadadores. En la prueba reina, con una distancia de 14 kilómetros de recorrido uniendo las localidades de Omegna y Gozzano, mención especial para Rebeca Santos que consiguió la victoria absoluta y batió el récord de la prueba, en categoría 30-39 destacaron la 3ª plaza de Mikel Arteaga y la 7ª plaza deAlberto Pérez. Gracias a estos resultados en la prueba italiana, los torrijeños han logrado la clasificación automática para el Oceanman World Championship 2019 que tendrá lugar en México el mes Diciembre.  Alberto Pérez destacó que ha sido una gran experiencia para todo el equipo en la que fue la mayor expedición internacional del club CN Master Torrijos hasta la fecha.