“Con mucho trabajo y mucho esfuerzo hemos logrado este título”

El torrijeño Mauro González Rojas se proclamó campeón de España en SuperMoto 450

Mauro#37 se proclamó campeón de España en la modalidad SM Road 450 en el campeonato de Supermoto celebrado en el circuito de Alcarrás.

Editorial
Editorial

Mauro#37 es un auténtico campeón que ha logrado una P3 en la primera carrera tras haber rodado todas las vueltas en primer lugar menos las tres últimas y una P1 liderando de principio a fin la segunda manga con un gran ritmo de carrera, logrando el campeonato de España para la alegría de este pequeño gran campeón de todos sus seguidores, equipo técnico, escudería, grandes colaboradores y el de su pueblo, Torrijos, que lo vio nacer. Un gran año donde se batieron todos los récords siendo uno de los pilotos más jóvenes en conseguir el campeonato español,  Mauro González Rojas se proclamó campeón de España en la modalidad SM Road 450 tras su participación en el Campeonato de Supermoto que la Real Federación Motociclista celebró en el circuito de Alcarrás (Lérida). En la última carrera del campeonato, nos jugamos el título con pocos puntos de ventaja, pero llegamos fuertes y con muchas ganas lucharemos hasta el final para defender el liderato y conseguir la victoria, declaró el campeón.

Mauro 2

Agradecimientos

Mauro ha agradecido  profundamente a sus padres porque juntos han hecho un difícil camino mucho más fácil y al grupo de empresas que también han hecho posible un campeonato de esta categoría, como Alejandrox35,  #Wmsuspensiones  #BenaisaPhotography  #FCMM #Racetech

#GonzautoPeugeotTorrijos  #Gasssss37  #TorrijosVillaEuropaDeporte2019

Por otro lado el “Ayuntamiento de Torrijos felicita y agradece a Mauro, que con victoria como estas contribuyan a que Torrijos brille más aún en el año como “Villa Europea del Deporte”, según han señalado desde el consistorio, “dando un claro ejemplo de trabajo, constancia y sobre todo que estos magníficos resultados son fruto de un gran esfuerzo previo.

Desde la redacción de Primera Edición queremos dar la enhorabuena a este gran campeón que enorgullece no solo a su pueblo sino a toda una región que ya está pendiente de sus grandes batallas.