Clasificación para el Campeonato de España que se celebrará en Sevilla.

10 atletas de Torrijos participan en el V Cross Nacional Yebes-Valdeluz

La prueba del Campeonato Regional absoluto de campo a través por equipos, contó con unos 900 participantes y 10 atletas torrijeños entre ellos.

Editorial
Editorial

La representación torrijeña, en la categoría sub-20 masculina, Álvaro Ramírez, con su equipo CAUG, obtuvo la 1ª posición en conjuntos y la  6ª posición individual, clasificándose para el Campeonato de España, que se celebrará en Sevilla los próximos días 20 y 21 de noviembre. En la categoría sub18 femenina, Mariola Hernández y Ariadna Martín, con el Club Atletismo Novés, obtuvieron la 2ª posición en conjuntos y Mariola, además, la 2ª posición individual, logrando así la clasificación para el citado Campeonato de España. En la categoría sub16 femenina, Rocío González,  también con el Club Atletismo Novés, alcanzó la 3ª posición en conjuntos, logrando igualmente la clasificación para el Campeonato de España. Por último, en la categoría sub14, participaron Lucía Rodríguez, Irene López y Ángela Cuñarro, en la sub 12, Claudia Rojo, y en la sub10, David Rodríguez y Alejandra Rojo, todos ellos del Club TrainingRey, consiguiendo buenas marcas y sumando experiencia.

V Cross Nacional Yebes-Valdeluz

El Ayuntamiento de Torrijos se enorgullece al ver la buena salud de la que goza el atletismo local, felicita a los atletas torrijeños por su participación en este campeonato y por llevar el nombre de Torrijos por toda la geografía nacional, de los 10  atletas de Torrijos (Toledo) que compitieron en el V Cross Nacional Yebes-Valdeluz, celibrado el domingo en la localidad de Yebes (Guadalajara) con 900 participantes, incluyendo el programa la disputa de 16 pruebas, entre ellas, el XXXIII Campeonato Regional absoluto de campo a través por equipos.