Desde el 18 al 22 de julio se celebró el Campeonato de España en Tarragona

Lucas Pérez debuta con gran éxito en el Campeonato de España de Natación

El alevín torrijeño Lucas Pérez realizó una gran competición en el campeonato de España en su debut,  en 100 mariposa y 400 libres quedando 7º a nivel nacional.

Editorial
Editorial

Desde el 18 al 22 de julio se celebró el Campeonato de España categoría Alevín en las piscinas Sylvia Fontana de Tarragona,un marco nuevo para la competición de la savia joven de la natación española.  El torrijeño Lucas Pérez del Club Natación fuensalidano "El Cisne", participó en las pruebas de 100 mariposa, 200 mariposa, 200 libres y 400 libres donde consiguió mejores marcas personales en todas ellas, pero destacando en 100 mariposa donde logró entrar en finales consiguiendo un 10º puesto en su categoría, así como en el 400 libres que gracias a su registro inscripcion nado en series rápidas quedando 7º de España.

Destacar así a todo el equipo del Club Natacion el Cisne, especialmente de Elena Vázquez 4 veces campeona de España en todas sus pruebas 800 libres,400 libres 200 libres y 100 libres, así como a Roberto Alcaide ganando una mas que luchada medalla de bronce en el 200 mariposa tras una pequeña enfermedad los días antes

Enhorabuena a toda la institución fuensalidana, donde sin piscina en la localidad y teniendo que desplazarse a la localidad madrileña de Navalcarnero, así como a Bargas en estos 15 días para poder nadar en piscina de 50 metros supone gran esfuerzo de los padres y el club,pero así siguen dando grandes resultados en a nivel regional y nacional

Mandar toda nuestra suerte al nadador Aitor Machuca que se encuentra en estos momentos en los Juegos de la Juventud defendiendo a la selección española de natación.